BOLiK_Ltd
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору chudlo Цитата: Имеем факт — заражённый, нефункционирующий IE: Цитата:Сегодня подхожу к компу, запускою IE, загружается страница и как загрузилась, секунд через пять IE сам закрывается Способ проникновения заразы выбери себе сам, любой, на твой выбор (можешь даже обвинить во всём марсиан). | А каком факте ты говоришь? О словах юзверя, который высказал предположение, но ничем его не подкрепил? Значит, миллионы пользователей работают в IE и не испытывают никаких проблем-это не факт. А какой то там вася пупкин чего то там накосячил на совём компе, после чего возникли проблемы с браузером-это не просто факт, а основание говорить о том, что браузер плох и с безопасностью у него совсем ни как. Потрясающая логика. Цитата: Думал до тебя дойдёт, прийдётся тебе поведать о существовании других изданий и типах лицензий Windows XP: Retail, Home, OEM (я уже не говорю о необходимости наличия SP2 для установки IE7). Установка IE7 на эти версии пираток сопровождается обычно "танцами с бубном", поэтому в шапке варезника и написано: | Да, тяжёлый случай. Кто мешает поставить корпоративку и не "танцевать с бубнами"? Различные обстоятельства? Но тогда это проблема самих пользователей. Что мешает в конце концов просто купить винду? Отсутсвие денег или жадность? Но и это, проблемы самих пользователей. Но и все эти и другие проблемы пираток решаются именно в той теме, которую ты цитируешь. И к установке IE через систему автообновления эти проблемы не имеют никакого отношения. За исключением одной. Он поставится только после проверки валидации. Но это то же решаемо. И не надо делать из этого не разрешимую проблему. Цитата: С каких это пор слово "дополняет" стало синонимом слова "противоречит", ты в каком классе учишься??? Толковый словарь русского языка Даля/Ожегова. | Эко тебя занесло. Мне не нужны твои "дополнения". Всё что я хотел сказать по этому поводу, я уже сказал и не считаю нужным повторятся. Цитата: Очевидно из-за отсутствия у тебя возражений по существу ты постоянно пытаешся уйти от основной темы дискуссии, прямых ответов и делаешь замечания в стиле "Опять ты до конца не читаешь", прям как вопитательница, из детского садика. Что ты вообще тут делаешь? Изучи для начала свой любимый браузер, и только потом пытайся что-либо здесь доказывать. | Чему возражать? Тому, о чём я и сам знаю и о чём сам же и писал? Или тому о чём не говорил и о чём ты сам домыслил за меня? Полная бредятина. Это очевидно у вас, молодой человек, не хватает "аргументов" и вы уже скатились на ни чем не прикрытое хамство и оскорбления. Так что можете и дальше пыжится что то доказать. Сводить дисскусию к "баран, сам баран" у меня нет никакого желания. Больше ответа не будет. Цитата: Извини, но мне с тобой просто уже не интересно общатся. Дисскусия уже давно потеряла какой либо смысл. | Eliza Цитата: Чертовски приятно читать умные мысли, а не вопли "мальчиков". | За неимением оных у самой?
| Всего записей: 4966 | Зарегистр. 28-04-2005 | Отправлено: 10:55 07-06-2007 | Исправлено: BOLiK_Ltd, 11:04 07-06-2007 |
|