monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: Могу сделать только одно: создать в процессе генерации sep-файлов батничек, который, если запустить, переместит нужные вых. файлы в спец. папку out/sepbckgrnd. | Это кто угодно может сделать. Это не имеет смысла. Добавлено: ghosty Цитата: Но зачем полученные файлы скармливать и DEE, и FSD, я так и не понял, честно говоря... | А как же по-другому-то? DEE создаёт многостраничный ЧБ DjVu-файл без страниц, содержащих полутоновые картинки. Таковые страницы создаются отдельно в FSD - а потом вставляются в нужные места многостраничного ЧБ DjVu-файла. Добавлено: PS Про Файнридер я не подумал. Тогда остаётся единственный вариант: 1. Папку out/sep всё же делать. 2. Класть туда после обработки такие файлы: а. Файлы "0001.sep.tif". б. Файлы "pic.0001.tif". 3. Файлы "0001.tif", из которых вырезана картинка, пусть остаются на прежнем месте - в папке out. 4. Я могу подкорректировать DjVu Small так, чтобы при указании ей на входе папки out программа проверяла существование папки out/sep, находила в папке out файлы "0001.tif", из которых вырезана картинка, и отсекала их на входе (Это для создания многостраничного ЧБ DjVu-файла без страниц, содержащих полутоновые картинки). 5. Попросить модифицировать FSD так, чтобы при указании ей на входе папки out программа проверяла существование папки out/sep, находила в папке out файлы "0001.tif", из которых вырезана картинка, и сами вырезанные картинки - и делала из всего этого одностраничные МРС-DjVu. | Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 14:05 22-08-2008 | Исправлено: monday2000, 14:29 22-08-2008 |
|