Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish reff Цитата: Подключенную флешку следует указать в качестве диска, на которой Акронис и восстановит образ LiveUSB.tib. | Прошу простить, может быть я страшно туплю, но вот что у меня получается. Используя последние версии LiveCD BartPE с плагином ATIES, загружаюсь с диска. Все девайсы видит, все ок.Иду дальше. Выбираю восстановление образа из архива.И вот тут теперь, если я выбираю восстановить разделы или диски целиком, то в качестве целевого девайса мне предлагается только жесткие диски, флешка же в число предлагаемых дисков как целей восстановления образа LiveUSB.tib не входит.Причем без разницы, на живой машине, или на виртуалке, все одинаково - положить образ на флешку я могу только если выберу опцию "восстановить папки или файлы". Но в этом случае в корень флешки у меня ложится папка Drive(G), и флешка у меня загрузочной не получается,и потому я решил, что все таки что то делаю не то и не так, потому и задал этот вопрос - как же правильно?Чувствую, что все просто, но не пойму, где... |