Astra55
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem2 Камрад, после того как Авира вылечила систему от вирусов, которые наглухо замочили ДрВеба, моя вера в Данилова и Ко крепко пошатнулась, и шатается до сих пор. А после хамства девлелоперов на ДрВеб форуме, когда их ткнули мордой в чистА конкретное дерьмо, эта вера сошла на нет. Я не собираюсь переубеждать фанатов ДрВьёба, пусть себе развлекаются, но сам этот, извините за выражение, "продукт" никогда себе не поставлю и другим не советую. Авира не есть шедевр всех времен и народов, охотно верю что лечит хуже ДрВеба. Но мне на хрен не нужен этот лечебный сервис, мне нужно не допустить заразу на комп. С чем ДрВеб справиться не может, проверено электроникой (с). По практическим результатам я просто-напросто не доверяю ДрВебу, а Авире, несмотря на паранойю по части патчей и кейгенов, верю, она доказала свою полезность на протяжении года. За что и была поощрена моими собственными деньгами, кстати, куда меньшими, нежели ДрВеб, у которого дилеры - полные дебилы и бездари. А техподдержка - кретины и неучи. И это не голословные обвинения, а документально подтвержденные. Dixi. В переводе на русский - я все сказал.
---------- Per warez ad scientiam |
|