tramparamparam02
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fafy 12:55 06-07-2016 Цитата: Специально сделал скриншоты работы функции Форматировать. И вы мне после просмотра их объясните, зачем такая функция в почтовике. | Вопрос не по адресу, я не могу вам этого объяснить. Считаю, что в современном почтовике команда принудительного завершения строк в исходящем сообщении не нужна и даже вредна, так как все современные клиенты и веб-интерфейсы сами умеют автоматически сворачивать строки входящего сообщения по текущей ширине окна программы. Но, наверное, Tomohiro Norimatsu считает, что обязан обеспечить совместимость отправленных сообщений даже с самыми древними или самыми примитивными клиентами на стороне получателя, которые могут этого не уметь. Раньше вы просили меня объяснить другое: для чего предназначена команда "Форматировать". Я объяснил, во всяком случае, попытался. Цитата: обратите внимание, как она даже отдельные слова сливает слова разрезает | Вероятно, некорректно определяются границы слов для кириллицы. Можете написать про найденный баг автору. Но я бы решил проблему проще: не используйте команду Форматировать. Цитата: вообще не вижу никакого результата, что опция включена, что отключена. | То есть, при включенной опции "Автоформатирование" у вас строки не сворачиваются по ширине, заданной в настройках? Не верю! (C) Возможно, вы просто вставляете готовый текст из буфера, как на вашем скриншоте, а не вводите с клавиатуры? Цитата: Хорошо бы было если б при создании нового абзаца также создавался и отступ первой строки в несколько пробелов. | Такая опция в настройках имеется, но, похоже, она не работает. Можете попробовать написать автору о найденном баге. Цитата: Нужно всего-то навсего от автоформатирования, чтобы после нажатия на энтер создавался новый абзац с небольшим отступом от предыдущего. | Насколько я понимаю, такое невозможно в принципе. Вы пытаетесь механически перенести в редактор простого текста концепции из текстового процессора вроде MS Word. Жмите [Enter] два раза подряд - получите желаемый отступ от предыдущего абзаца. Цитата: по АВТОФОРМАТИРОВАНИЮ. Объясните что конкретно делает эта функция, только не общими словами, чтобы понять было можно. | Если вы конкретно, а не общими словами объясните, что именно непонятно в моих предыдущих объяснениях, то готов попытаться ещё раз. |