TheVITALI
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору есть огромная просьба к тем кто хорошо владеет английским, запостить следующие критические баги уторента в багтрекер уторента скорее всего разрабы просто не знают об этих багах. если узнают, то возможно, быстро поправят. к сожалению у меня с английским весьма плохо и даже через гугл переводчик я не смогу описать проблемы так чтобы разрабы поняли меня. 1) в настройках отмечена галочка "запускать свернутым в трей", но уторент призапуске не сворачивается в трей, а запускается развернутым на весь экран. в версии 3.2.3 бага небыло, начиная с 3.4.2 точно есть в 3.5.0 билд 44.090 точно есть. хочется чтобы разработчики 1 раз пофиксили этот баг. 2) закачки зависают в начале загрузки. соеденение с пирами есть идет отдача личерам но не качает с пиров. решается - остановить и запустить загрузку. нужно исправить. 3) зависающий dht если больше 500 заданий . сделать возможность регулировки периуда обновления dht, сделать работу dht в несколько одновременых паралельных потоков сделать возможность ренгулировки количества паралельных потоков и периуда обновления dht в дополнительных настройках. 4)на новых, только что добавленых заданиях , задание становится последним в очереди на обновление dht и имеет все шансы никогда не обновится, если больше примерно 500 заданий. исправление - новые задания ставить в начало очереди обновления dht. можно сделать что после старта задания, оно становится первым в очередь на обновление dht. 5) при попытке создать торрент-файл для раздачи большого размера (больше примерно 30гб), уторент вылетает с ошибкой. 6) пожирание оперативной памяти лечится народным способом - применение .reg файла, но может разрабы смогут вернуть опцию "отключать кеширование виндовс", как это было в версиях 1.х и 2.х если разрабы узнают об этих багах, то они смогут исправить эти критические баги к сожалению, разрабы не подозревают о существовании этих багав. кто дружит с английским, просьба запостить эти баги на английском языке в багтрекер уторента. зарание буду очень благодарен. |