user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дополню. "Переустановить" в нынешнее непростое время должно выполняться так: удаление, чистка следов от всех предыдущих офисов - даже если add/remove programs не показывает наличие офиса, и только потом установка нужного. Для чистки есть куча утилит, все автоматизировано. Цитата: У меня тоже мондо. Но вот есть люди которые веруют, что perpetual office (2016/2019/2021/2024) более стабильный, чем "всякие" офисы 365 и монды. А LTSC - это вообще заклинание "стабильность, прииди". Бороться с этим невозможно. "у меня 2016 лтсц, а потому он ест мало ресурсов и не падает". Ну пусть активируют как хотят. Я еще только вот что скажу - админу или какому-то главному айтишнику в компании обязательно нужно где-то под рукой всегда иметь последнюю версию офиса. Потому как пришлют какой-то файл с какой-то новой функцией, например ПРОСМОТРX (X - латинская), она же XLOOKUP, а функция-то не работает, нужно чтобы хотя бы админ мог этот файл открыть и понять, что он не битый и не кривой, а офис у сотрудника старый. Фанатов икслукапа я уже много встречал, у них горящие глаза "я его теперь всегда буду использовать". | Всего записей: 209 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 23:22 27-06-2024 | Исправлено: user2f, 23:28 27-06-2024 |
|