crepuscular
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: crepuscular Цитата: так а папку с прогой почистить чем Почистить от чего? От себя? Не понял вопроса. Может вы хотите почистить профиль, а не программу? Цитата: на одном компе папка Мои документы на диске D, а на другом - на G Я так понимаю, что FF по умолчанию сохраняет в %USERPROFILE%\Downloads, на каком бы диске он не находился. Еще раз спрашиваю: Зачем вам именно в %USERPROFILE%\Documents, чем плоха папка Загрузки. | Вы правы, хочу почистить папку с профилем и так уменьшить ее размер (уже около 800 мб на диске она занимает) Никак не могу понять, вы про папку Зазгрузки что на системном диске ? вот 3 причины, почему я хочу чтоб скачка велась именно в %USERPROFILE%\Documents 1. На 2м компе папка Зазгрузки вместе с портативным лисом нах-ся на SSD диске, а там сами знаете кол-во циклов запаиси ограничено. А %USERPROFILE%\Documents нах-ся на HDD. 2. Папка Мои док-ты и на 1м и на 2м компе нах-ся на логич дисках намного больших чем диск на котором ОС. 3. Я привык что все что я качаю в браузере идет в Мои док-ты, и нет необх-ти искать то что скачал по всем дискам компьютера. | Всего записей: 168 | Зарегистр. 11-02-2015 | Отправлено: 17:22 25-06-2019 | Исправлено: crepuscular, 17:23 25-06-2019 |
|