r00t
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В последнее время юторрент начал себя очень странно вести. Пересел снова на мул, но и его результаты очень далеки от нормальных. Грешу на общие проблемы с интернетом, но в никаких других приложениях никаких проблем со связью не наблюдается. Конкретно проблема заключается в том, что в торренте не держится ни скорость ап ни скорость даун ни на чем более менее стабильном. Линия у меня 2500 на 250, т.е. ставлю 14-17 (когда как) аплоад и анлимитед длоад (макс качает под 300 с копейками). Торренту не удается держать постоянную скорость аплоада, т.е. максимальную, хотя раньше это никогда не было проблемой. В настройках стоит галочка на увеличении аплоад слотов, если скорость ниже 90%, посему тяжело понять суть проблемы. С длоад скоростью дела обстоят еще хуже. Вижу рандомальный номер от 0 до трех знаков в течении нескольких секунд, потом опять все падает на ноль. В любом случае даун всегда ниже апа. Раньше таких проблем никогда не было. При этом качаю популярнейшие торренты, т.е. только что вышедшие англ. фильмы О_о При этом мул стабильно держит заданный максимальный аплод, но нихрена не качает (хотя он у меня никогда не работал на ура). В общем выручайте, люди добрые, я уже совсем замаялся Добавлено: В последнее время юторрент начал себя очень странно вести. Пересел снова на мул, но и его результаты очень далеки от нормальных. Грешу на общие проблемы с интернетом, но в никаких других приложениях никаких проблем со связью не наблюдается. Конкретно проблема заключается в том, что в торренте не держится ни скорость ап ни скорость даун ни на чем более менее стабильном. Линия у меня 2500 на 250, т.е. ставлю 14-17 (когда как) аплоад и анлимитед длоад (макс качает под 300 с копейками). Торренту не удается держать постоянную скорость аплоада, т.е. максимальную, хотя раньше это никогда не было проблемой. В настройках стоит галочка на увеличении аплоад слотов, если скорость ниже 90%, посему тяжело понять суть проблемы. С длоад скоростью дела обстоят еще хуже. Вижу рандомальный номер от 0 до трех знаков в течении нескольких секунд, потом опять все падает на ноль. В любом случае даун всегда ниже апа. Раньше таких проблем никогда не было. При этом качаю популярнейшие торренты, т.е. только что вышедшие англ. фильмы О_о При этом мул стабильно держит заданный максимальный аплод, но нихрена не качает (хотя он у меня никогда не работал на ура). В общем выручайте, люди добрые, я уже совсем замаялся |