OlegSev
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Descloix Цитата: Используйте только англоязычные версии - иначе будет как у дяди OlegSev | Откуда такая уверенность?И в этой, русскоязычной версии, записи то появляются - то исчезают. Не могу пока уловить, с чем это может быть связано. Цитата: Вы таки отправили человека по старому доброму совковому времени в ХЕЛП. А он пришел на форум ru-board за помощью, не у официальных дядек с тетками просить помощи, а у обычных людей, и это не лучший вариант - для форума, когда отсылают на официальные источники, форум для того и существует, чтобы в нем находили ответы . Не самый лучший вариант ответа. | Отправил потому, что прежде чем бежать на форум, надо читать инструкцию к программе, там как раз - доступным языком об этом написано. Иначе для кого существует справка по программе? И ведь удобно, в любом окне присутствует значок ?, нажал на него - и получил помощь по интересующему вопросу, сразу. А вы "взяли моду", чуть что - "бежать" на форум, в то время как ответ - "лежит у вас прямо перед носом". Оттого и выглядите глупо и некомпетентно. Я кстати, тоже хотел заметить что ESS нету и 2-х лет, а вы заявляете о 5-и годах использования, шутник. XenoZ Цитата: OlegSev, Descloix Это что, соревнование, у кого хрен толще скрин больше? Что такое превью - в курсе? | Да, действительно , я свой вариант исправил, звиняйте.. |