scheford
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmtrx dencomua Друзья спасибо за комменты,по сути я сам себя запутал изначально.Я хотел просто провести аутентификацию по средствам ad,по сути нужно было поставить галку ,где речь идет о Ldap.А ваши комменты как раз пригодятся для реализации сквозной аутентификация ) Подскажите пожайлуста по некоторым вопросам: -При удалении заявки или проблемы к примеру с левой стороны, где отражаются последние позиции,данная запись неудаляется (заявка или проблема как пример) и если на нее нажать то получаем сообщения:Problem does not exist in the system.Probably it could heve been deleted,я так понил это нормальноя явления для программы,или подскажите в какой таблице это дело можно отредактировать -очень интересут вопрос какие таблицы отвечают за отражения кнопок (к примеру как убрать "Поддержка" или другие кнопки),которых невозможно убрать используя роли Или наоборот добавить нужную кнопку -каким образом на тех же кнопках или внутри форм изменить имена,обозначения,я так понимаю нужно использовать native2ascii.exe -Как можно убрать из правого верхнего угла такие ссылки как (о программе ,обратная связь, и другие оставив к примеру личные настройки ,выход) я обратил внимания через учетку гость как раз получается то, что нужно -Как можно изменить общий фон на основной странице ,где нужно вводить данные логина и пароля Зарание спасибо | Всего записей: 20 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 11:34 13-03-2012 | Исправлено: scheford, 11:35 13-03-2012 |
|