Vasily_Koshkin
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Vasily_Koshkin.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мыкался я тут со своими проблемами, где только можно, и прислали меня к Вам, уважаемые, ибо тема наиболее подходящая. Суть проблемы в следующем: Использую ATIES 9.7.8206 RU with Universal Restore с диска BootCD&LiveCD 2 в 1 Personal Edition, взятого отсюда. Гружусь под BartPE, пытаюсь восстановить созданный ранее образ, но в окне выбора параметров почему-то отсутствует возможность выбрать Unversal Restore. Выбрать его раньше тоже не предлагается. Доку я читал, но объяснений такому поведению не нашел. Делаю полный образ активного системного раздела безо всяких заморочек типа "Зона безопасности" или "Восстановление при загрузке"... О других случаях, когда использование Universal Restore невозможно, вроде бы ничего не сказано. Спрашивал нескольких людей, в том числе автора вышеуказанной сборки, сказали, что эта версия 100% рабочая и глюки с UR исключены. Думал, что неправильно сделал восстанавливаемый образ, но нет, сказали, что никаких особенных параметров при создании образа указывать не надо и UR должен работать в любом случае. В общем, я уже и не знаю, куда еще можно копать. Может быть, вы подскажете? Буду очень благодарен. Спасибо за внимание. |