19w85
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gosuto Цитата: а у них, кстати, страничка есть, где пожелания, и отзывы там, как понял. вроде и читают ее, хз. | Да, там читают-отвечают, даже много-много обещают. Помню года 3 назад поднял там один вопросик, через некоторое мне там они ответили, что они посовещались и решили, что будут реализовать моё предложение, дескать в самое-самое-самое ближайшее будут соответствующие изменения и на этом всё. ~3 года с тех прошло, а "самое ближайшие время" так и не наступило (причем я спустя ~год оставлял дополнительный комментарий там в качестве напоминания - бесполезно). Брехуны. Так что специально в их блог я больше ничего писать не буду. Из принципа. P.S. 2ALL Кто подписан на текущую тему, у всех приходят рубордовские уведомления на email? У меня раньше приходили, но последний ~год именно с этой темы уведомления не приходят на почту вообще (ни в спаме, нигде нет)... Добавлено: Люди тут пишут, что уведомления им приходят (на почту мэйлру). А кому-нибудь на gmail доходят уведомления о сабжевой теме? (у меня давно gmail) | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 18:29 03-07-2017 | Исправлено: 19w85, 18:38 03-07-2017 |
|