fil38
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, Хелп! Как деинсталлировать Оффис-2013 -х32 с компьютера Предистория. На машине стоит Вин-10, х64 - 2016 LTSB. Работал с Вордом-32р - 2003-м - он у меня Любимый. В файле 4 стр текста + 15 фото. Фото ДЖИпеговские, но не резанные, с высоким качеством, - поленился резать. Вставляю последнюю 15 фотку - Общий объем файла вырос более 500Мб. И 2003-й стал тормозить с сохранением ... и вообще перестал грузить файл. А еще 2013 в резерве стоял. - Запускаю 13-й - не запускается, ругается, что какого-то файла ему не хватает. Понимаю, что надобно 64 битную версию Ворда ставить. - Не ставится, говоит, "Удали 32 битный 13-й". И вот тут Собака порылась... Ставил с Исошника, - сетапом. А у меня стоит деинсталлер, старенький, но никогда не подводил. Открываю - нет 13-го - только 2003-й и куча Вижуал C++, - аж 11 штук, разных годов. Ну, помню, ставил библиотеками. И Еще какая-то прога Дополнений к Офису. Полез через ПУСК, - да весь 13 налицо, но ... в Списке программ для удаления НЕ Значится! У меня волосы на попе вспотели, - куда бечь не знаю! Короче вручную удадлил папку с Офисом-13 и почистил Рееестр хорошей прогой. В списке программ Он исчез, н при попытке поставить Офис-х64 вылезает по-прежнему - "Удали 13-Й. Самое поганое, что и по новой Этот 13-й не ставится - тормозит на ошибке 1920 - "Запустите службу кэша шрифтов!" - типа у меня нет разрешения! - А запускаю, как Админ. Полез в Мелкософт - там такая инструкция по удалению вручную есть: Удаление Office с компьютера Office 2021 Office 2019 Office 2016 Office 2013 Больше... Действия по удалению Office зависят от типа установки. Наиболее распространенные типы установки: по технологии "нажми и работай" и с помощью установщика Microsoft Windows (MSI). Еще одним типом является установка Office из приложения Microsoft Store. Совет: Если вам не удается удалить установку из Магазина Microsoft Store с помощью параметров в Windows 10, попробуйте удалить Office вручную с помощью PowerShell, следуя инструкциям ниже. Удаление Office вручную с помощью PowerShell Удаление Office Щелкните правой кнопкой мыши Пуск Значок "Пуск" Windows 10 и выберите Windows PowerShell (администратор). В окне Windows PowerShell введите следующее: Get-AppxPackage -name “Microsoft.Office.Desktop” | Remove-AppxPackage Нажмите клавишу ВВОД. Это займет несколько минут. После завершения появится новая командная строка. Проверка удаления Office В окне Windows PowerShell введите следующее: Get-AppxPackage -name “Microsoft.Office.Desktop” Нажмите клавишу ВВОД. Отображение только командной строки без дополнительных сведений означает успешное удаление Office, и вы можете закрыть окно Windows PowerShell." - Конец цитаты Захожу в командную строку от имени Админа - ввожу Эту Хрень - он ругается, что нет такой команды! Может у менЯ в LTSB - нет Этого ПауШелла? - Захожу в меню пуск - там командная Строка (Админ). Туда глюкаю. Больше ничего нет в списке возможностей. Поискал у Мелкософта - отдельно скачать не получается. Все Жо**... Куда бечь и Как Эту заразу выкорчевать с машины не понятно... ================ 2-я сказка.. Скачал Портивный 2010 - x32. Все запускается отлично! Начинаю грузить свой большой файл - вылезает, что НЕ Хватает Памяти! У меня прога стоит - кажет, сколько памяти в наличии - смотрю = 16% физической занято. Т.е. памяти в наличии - Хоть попой жуй Думаю, что не хватает кЭша. Ставлю на системном и еще на 2-х дисках по 3Гб максимум. Ни Хрена не помогает - пишет что памяти ему надо досыпать! Так Где лежит Эта память, которую жаждет 32-битный Ворд, - Где ее досыпать? | Всего записей: 56 | Зарегистр. 19-05-2016 | Отправлено: 19:14 23-09-2021 | Исправлено: fil38, 19:18 23-09-2021 |
|