Shilov0017
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору При переносе Вайбера на другой смартофон допустил косяк, и теперь не знаю как вернуть старые контакты, которых было много, десятки. Дело было примерно так: Установил на новый смарт и установил на него SIM-карту со старого. Затем мне было предложено ввести контрольный код в новый Вайбер. После этого (или до этого, уже не помню) на новом смарте прозвенел контрольный звонок, на который, видимо, нужно было ответить. И вот тут я как раз промахнулся - вместо "снять трубку" ткнул на "отбой". После этого ничего больше не происходило, а десятки вайберовских контактов со старого смарта на новый по сей день так и не восстановились, хотя всего 4 контакта в нем не знаю откуда взялись, а сам Вайбер продолжает нормально работать. Перебрал всякие настройки, чтобы снова попросить этот контрольный код и звонок, может это помогло бы, но ничего похожего не нашел. И наверное, задача архисложная, потому что на 4pda никто даже слова не подсказал. Подскажите, плиз, что нужно делать, что восстановить старые вайберовские контакты на новом смарте? | Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-06-2017 | Отправлено: 03:10 23-01-2022 | Исправлено: Shilov0017, 03:39 23-01-2022 |
|