yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child Есть такая утиль PopChar, в ней можно пометить все установленные шрифты, содержащие определённый символ, в нашем случае 65021. Я это сделал и вижу, что Courier New среди помеченных на моей виртуальной Win.8.1.upd.3 отсутствует: Зато присутствует в Tahoma. У себя в AKelPad я назначил Tahoma и этот символ у меня отобразился в окне редактирования. Я проверял только этот символ, поэтому как это будет выглядеть в строке, я не знаю. Попробуйте у себя, если интересно. Отсюда у меня напрашивается вывод: Возможно EditPlus подставляет отсутствующие знаки из других шрифтов. Именно так, например, работает Atom: в настройках у него указываешь несколько шрифтов через запятую и редактор весь текст отображает первым шрифтом, а отсутствующие символы поттягивает из второго, или из третьего, если во втором тоже нет и т.д. до конца списка: Может EditPlus работает также? AkelPad так не работает. Добавление такой фичи было бы, пмсм, очень кстати, также как и возможность включать в настройках шрифта лигатуры (для залиговывания всяких ===, =>, =! и т.п., в современных кодерских шрифтах это уже широко распространено). Но Инструктор в последнее время на форуме не появляется, заходил очень давно. |