CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кроме всяких "можно" и "нужно", есть ещё понятие согласованности поведения. Я, например, не ожидаю от себя, что буду вызывать быстрый поиск в окне Тотала, загнанном под край экрана. Но уж если Гислер решил подстраивать положение окошка, чтобы оно было видимо в таких ситуациях, то странно останавливаться на полпути, сделав это только для смещения окна вправо, но не влево. Например, главное меню всегда выводится так, чтобы быть на экране, даже если сама строка главного меню оказалась частично за пределами экрана. Причём неважно, с какой стороны: справа, слева, сверху или снизу. Вот это пример логичного согласованного поведения. Разнобой поведения быстрого поиска совершенно неуместен и непонятен. Надо уж либо совсем отказаться от этой фунции, либо сделать нормально. Но боюсь, что было ошибкой постить об этом на оф. форуме в теме, которая уже перемещена в Behaviour which will not be changed. Маловероятно, что сообщение будет там обнаружено.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|