DasMonster
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Большинству пользователй вопрос покажется тупым но, что такое - "Регламентированная отчетность за ..." и с чем это едят? Я сам работаю в клубе, игры, проги для обслуживания, сеть, а вот с 1с не сильно знаком. Один знакомый попросил 1С 7.7+"Комплексная" поставить, я все скачал и поставил. Просто его бухгалтер ничего не говорил про эти отчеты, надо или не надо эту штуку, а если и надо качать, то какую (наверно общую?), врядли для бюджетки, знакомый то ИП. И надо только одну последнюю качать 07q1007g.rar (если они идут Standalone) или все предыдущие тоже? Или надо одну на другую ставить? И самое главное как это ставить? тоже через конфигуратор? Вроде в архиве одни экзешники, md нема... так же по тут, есть вопрос по по самим обновлениям конфигураций. Я как то спрашивал на nht-team, как их ставить, только одну за другой, в порядке очередности релиза или можно пропускать. А если нельзя пропускать, то каких косяков ждать от такого обновления и как это возможно исправлять? Мне там ответили, что можно и пропускать, а кто то сказал, что нет...В общем, ответа конкретного не дали. Вот возьмем пример есть 1С7.7(27)+Бухгалтерия 483 (уже с базой), есть обнова до 487(770487upd.7z-3,88MB). Мне можно сразу обновить или надо искать все апдейты 483>484>485>486>487? В реадми к апдейту всегда указывается, что это обновление с пердыдущего релиза. Неужели нету полных выпусков обнов? А можно ли обновить с пропуском, например только поставленую конфу, еще без базы? Или это в обоих случаях критично? Не можете парой строчек, написать, что это и как ставить. Заранее спасибо и извиняюсь за банально-тупые вопросы. |