Ilich Ramiras
террорист в запасе | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Trucker 1. вебовский плагин не знаю, а вот от каспера автоматом вставляет название... 2. скажи своим босам, что они кудаки, когда будет вирусная атака и ты сотне пользователей отправишь одним махом такое уведомление то пров просто закроет для вас релей, и будет прав, спамить плохо. по злому ли умыслу, или по скудоумию это произошло, это не его дело... ты отправишь своему клиенту это письмо, клиент к своем сису придет, что мол за куйня, и его сис обьяснит, что в конторе, которая прислала эту бодягу сидят ламеры, что их сис не способен даже прочитать про вирус, о котором предупреждает всех кому не лень... и тут же построит фильтры для киляния твоего бреда на серваке, а я таких сразу рублю вообще на корню... кроме того, куда ты денешься от кучи сообщений от демонов о несуществующих адресах? тебе нужны проблемы, не вопрос... настраивай, только не нужно было языком трепать своим босам, что вон чего я могу... а если босы сами это придумали, то нужно писать служебную записку, в которой ты четко обьяснишь, что такоие уведомления могут стать причино закрытия для вас почтового релея... блин, элементарные вещи... и разжевывать приходится... :(( ЗЫ... сорри за мат... это я сгоряча:)))
---------- -=El pueblo unido jamás será vencido!=- Пух, террорист в запасе тебя не забудет. Вечная тебе память. |
|