red_power
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kullibbin добро пожаловать, дружище! знаешь, я все нашел, но вот именно, чтобы картинки только из кэша грузил - пока нет. если найдешь, кинь адресок. я переведу, unghost выложит. ок? пока есть imageloader , который грузит картинки по-отдельности, а также все сразу (без релкамы), НЕ ПЕРЕГРУЗАЯ страницу. я просто балдею от него. вообще, в частности, ты - меня раздразнли тем, чтобы с помощью расширений уделать все другие браузеры. вот уже и расширение для расшвыривания ссылкок нашел, как в myie (помнишь, как в "войнах" один member писал, как его секретарши елозят мышкоами?) думаю, если это ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно, то это расширение или есть или скоро появится, так как для модемщов (меня) это очень милая возможность. Harrier я раньше пользовался именно зrefbar-ом, в mozilla по причине невозможности навешивать всякие кнопкочки, но как только пересел за Phoenix, то тут же поставил prefbuttons. фишки те же, только не обязательно еще одну панель заводить. всё кидается, например (как у меня), справа от от меню (за "справкой"). там же и throbber (индикатор активности). попробуй, может понравится. Добавлено есть prefbar! ща скачаю, переведу, завтра unghost выложит. |