DoctorLans
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Sish Цитата: Много раз. Сразу скажу, качать нечто большое, у меня, как таковой (с моим 32 кбит/сек анлимом) - нет. Поэтому требуется выжать максимальное из того, что я сейчас имею... Итак. Непонятно, почему на этом сайте (bootcd.narod.ru) представлена только 1.5 версия BCDW, когда (как я уже понял), нужна 2.0. Вообще, объясню для чего это мне. У меня диск (от AlexSoft). Называется "Драйверы-2005". Купленный в магазине. До определенного момента он прекрасно работал, я с него загружался, устанавливал себе Windows XP (Service Pack 2). Но потом произошло нечто и диск перестал загружаться. Просто висит "нажмите любую клавишу для загрузки с CD". Я нажимаю, но ничего не происходит. Я пробовал создавать копию диска. Не знаю, может создал я ее криво, может еще что, но проблема не решилась. Я вот уже без малого девять месяцев (с октября 2006 года) "рою" и "перепахиваю интернет" в поисках решения. Услышал много различных версий.. Пока неплохой остается версия о том, что SATA-контроллер не совместим с загрузочником этого самого диска. Странно, конечно, но почему бы и нет? Тем более первичные тесты показали, что главное меню BCDW на созданном мною диске загружается, вот только пока ничего с него установить не удается.. Конечно, я не против того, чтобы кроме Windows XP SP2 добавить еще на диск Windows 2000 SP4, ну еще можно программку от Acronis (true image вроде зовется) прикрутить. Но это потом, в будующем. Сейчас задача такая: создать диск с меню от BCDW в котором был бы один-единственный пункт "Установить WINDOWS XP SP2". И все, больше пока ничего не надо. И я остановился на таком шаге: вот передо мной папка i386 от windows XP (с интегрированным вторым сервис-паком!). Как из этой папки получить ISO-образ, который уже можно было нормально подключить в BCDW второй версии? | Всего записей: 248 | Зарегистр. 07-10-2006 | Отправлено: 23:41 27-06-2007 | Исправлено: DoctorLans, 23:41 27-06-2007 |
|