yaol1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Забыл спросить, а как удалять директорию, которая находиться в ProgramData | DirRemove=Полный путь до удаляемого каталога. И конечно DeletePath=1 в опциях. Дя ламеров правит автоматом путь только к создаваемым каталогам и профилю пользователя. Там это написано. Цитата: Я походу понял почему не срабатывает лаунчер. Он просто закрывается после того как я его запустил). | Ничего не закрывается, если не закрывать насильно. Цитата: Если в CloseAfter прописать opera.exe для интереса, то браузер открывается и закрывает тут же | Ничего подобного. Пояснение из ини: ;Закрытие файлов/приложений/процессов после закрытия приложения. Например процессы или приложения, которые запустило само приложение. Необходимо закрыть для корректной очистки реестра. Указать полный путь и/или имя файла с расширением или имя процесса. Например, CloseAfter=C:\Windows\write.exe или CloseAfter=write.exe. Путь к подпапкам/файлам папки Яунчера и папкам/файлам профиля пользователя исправляется автоматически. Количество не ограничено. Я же прежде чем указать на "opera_autoupdate.exe" как то его вычислял? Зачем писать оперу кроме запуска ещё кудато? Для чего? Прочитай наконец ини. Там по каждому пункту пояснения. Ини это настройки порядка выполнения действий лаунчера. Выполнять или нет и что выполнять. Всё. В самом лаунчере нет никаких настроек. По этому прикидываем, что хотим и включаем или не включаем это. Раз тема TS Пример. Я хочу, что бы: 1. ТС мог запускаться только в одном экземпляре. 2. Удалял следы своего присутствия. 3. Запускал перед работой для записи заметок блокнот, а при выходе закрывал. Заходим в ини и выставляем. Там даже без мудрёностей включить - 1 и скопировать путь или имя файла в чего включили. И даже при этом люди умудряются не заглянуть в ини, не скопировать саму программу, которую запускать декларируя, что ничего не работает. БлоХеры и лайХеры потерянное поколение. По поводу ProgramData мазилы. В лаунчере есть виртуализация, которая перемещает на время работы лаунчера системную переменную ALLUSERSPROFILE - (C:\ProgramData) в Profiles лаунчера. Просто нужно включить. Возможно переместит. Тогда и удалять не надо. Создаваемая мозилой папка сразу окажется в Profiles. Вдруг там какие нить настройки. Конечно, если чудо-программеры мозилы используют стандартную системную переменную, а не выдумывают велосипед. Равно как и с TS. Если включить виртаулизацию USERPROFILE, то создаваемые TS папки из C:\Users\юзер\AppData\Local окажутся в паке Profiles лаунчера. Проверено. И их можно не удалять. Но поскольку перемещаются все папки профиля юзера, то там окажутся и документы, видео и пр., которые можно удалить при выходе. Тогда останится только нужная папка. При сохранении в них, сохраняемое после закрытия TS будет в Profiles. Сканирует нормально. Проверял. Хотя лучше не надо это делать для TS. ПС Добавил окна выбора папок и файлов при настройке. Обновил. Надеюсь будет меньше вопросов)) Но нужно уметь читать))) | Всего записей: 1419 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 17:36 02-06-2021 | Исправлено: yaol1, 05:31 04-06-2021 |
|