Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ммм, так вроде фишка FA не в том, чтобы указать параметры типа -mx -ld<сколько надо>, а дальше прога сама разберется, я не прав? | я стараюсь так делать но когда это невозможно или у меня нет времени, то оставляю дырки и для самостоятельной настройки. в fa важны оба направления Цитата: подскажите пожалуйста, как в стандартной оболочке FraaArc'a создать профиль сжатия по умолчанию. То есть, задать настройки сжатия по умолчанию, чтоб не приходилось каждый раз при создании архива указывать все вручную. У меня, почему-то, сохраняется только последний уровень сжатия, а сохранить поле где надо указывать какое время присвоить архиву - не получается | странно что никто не догадался значит так - профилей как таковых ещё нет, но вручную можно извратиться. надо задать нужные тебе опции упаковки в поле "доп. параметров" и затем выбирать их их выпадающего списка в этом поле. можешь даже приписать комментарий типа "Время архива на самый свежий файл: -tl". Опции можно посмотреть в логфайле Цитата: по заголовкам вычисляет те же битмэпы/tga/wav/jpg внутри файла лично мне очень интересно и уже давно хочется сию фичу видеть в фа, ведь это не так и сложно на самом деле - это ж не новые алги сжатия писать. Неужели и это неинтересно? | время реализации - 3 недели. в планах лежит с 2005-го года польза сомнительная, ибо где ты сейчас в игрушках найдёшь несжатые wavp/bmp? Цитата: TAK вместо TTA, ибо первый лучше. Это ассиметричный алгоритм с очень хорошим сжатием. | ага, впрям впервые слышу его автор говорит что откроет исходники, как только причешет их и перепишет на C++, уже несколько лет. то же самое говорят авторы precomp и большинства других бесплатных упаковщиков Цитата: Правда в папке Sources там исходники от версии 1.1.1 | там исходники собственного *контейнера*, т.е. как раз той части упаковщика от которой мне пришлось бы избавляться в полных исходниках |