WebFX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Столкнулся с проблемой следующего характера: Что имеем: 1. 1С:Предприятие 8.0.12.2 2. Управление торговлей 10.2.6.4 * в своё время изменялась под нужды предприятия (не сильно!) Что необходимо: 1. Совершить переход на последнюю версию платформы и конфигурации, а точнее: - . 1С:Предприятие 8.1/8.2 - . Управление торговлей 10.3.10.4 К сожалению я сам никогда этим не занимался, зондирую почву, как говорится! Посоветуйте, пожалуйста: 1. Какие действия мне сейчас следует предпринять? 2. Во сколько мне может стать эта задумка? (я понимаю, что не мало-важно насколько изменена наша 1с, но я думаю, не сильно! Точно не скажу, так как, когда я пришёл работать, уже всё было изменено! Могу выкинуть свою конфигурацию Управление Торговлей в сеть, если кто-то согласится помочь!) 3. Как осуществляется перенос базы? 4. Не зная как это делать, почитав где-то возможно ли это сделать своими силами или лучше найти человека? 5. Если кого-то нанимать, то помогите, пожалуйста, сориентироваться по цене, чтобы меня не обманули! Заранее благодарен за Ваше внимание и ответы! |