fil38
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1) файл на другом компьютере прочитать получается? или нет возможности на флешке его до другого компа донести? 2) установить начисто ворд 2007 (там формат файлов не менялся с 2007 года) тоже никак? 3) формат файла то какой? RTF? DOC? DOCX? есть же утилиты восстановления оффисных файлов... ну и рапечатать файл в pdf и потом уже вытащить-скопировать текст не пробовали? | 1) Файл простой ДОК, созданный в х32 Ворд 2003. Заказывал копии в РТФ и Текстовый и ... не проверял, сделал или нет. Ворд, как количество фоток перевалило за 10 стал тормозить с сохранением. У меня примерно десять вариантов Потебле вордов, включая 20-й, и вот наконец удалось вычистить 13 и 10-й -х32 и поставить х64 - Опять Ворд-10. Во всех вариантах Вордов Два типа реакции - либо думает и ничего не сообщает, файл не грузит - как 20-й Партийный, - либо пишет, что не хватает памяти для загрузки! И только в LibreOffice пишет, что сбой на такой-то строке и столбце. Объясните мысль - Зачем тащить на Другой комп, - что даст? Машинка шустренькая, есть старенькая от 2014 года, - еле ползает по сравнению с Этой. 2) Зачем ставить 2007-й, если уже поставлен х64 2010-? Может подниматься по версиям, а не спускаться? Напрягает меня Это сообщение про память! - Понять бы, во что упирается. 3) Это был черновик. Окончательный документ должен был состоять из Текстового Ворда + ПДФ, включающий в себя все Эти 15 фоток-приложений. Пытался создать ПДФ из Этого ДОКа в Нитро-Про 13.38.1.739 - не прокатывает. А какие есть утилиты по восстановлению ДОКов - Я темный, нЫчего не знаю, не приходилось ранее, - подскажите,Куда посмотреть, Как называются? ---------------- Вообще для меня загадка, Как из 15 файлов размером не более 4Мб, получился итоговый ДОК в 511Мб??? Какая-то лажа... |