alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Glebtor Есть такое слово — FTP. |
Цитата: Jon_Dow теория это хорошо, но практика - могильщик теорий( и теоретиков). | Уж думал, что это слово забыто. Насколько помню, ему вроде нужен IP. а сейчас почти все сидят за серыми. FTP (клиент) есть в TotalCommander. Надо попробовать с нашими серыми IP, но вряд ли. Да и надо ставить FTP сервер - для простой передачи файлов сложно. Вроде должно сработать Цитата: prizon131313 "портабл"-папку с патченым Скайпом-4.2.0.187 | У меня на десктопе с 462 сокетом он есть. Попробую передать другой стороне, с обоснованием. что у меня последние версии Скайп не работают. Но там старая гвардия, и очень критично относится к новому на их компе. Еле уговорил передать им Ammy (и втихаря запустил у них как службу), думая что хоть там будет скорость. Насколько помню, Скайп-4.2.0.187 должен до сих пор связывать компы напрямую (отсюда вроде бы должна быть скорость, проверю). Цитата: Jon_Dow полный оффтоп при явно недостаточных данных | Почему оффтоп, если Microsoft погнал все через их сервера, и выходит, что все таки скорость ограничивают сервера Скайп. Цитата: единственный комп .... противоречит .... чем оба компа | Да вроде нет. На другой стороне единственный (не делит трафик) комп (через роутер, но не через WiFi), значит другой комп на этой стороне. Вот оба и качают для проверки скорости своих сетей тот же самый проверенный торрент. Это самый простой и надежный способ проверки, обеспечивает ли провайдер оплаченную скорость. Мне проще выложить на обменник, но опять же, на другой стороне старая гвардия, и им сложно так передавать файлы. При нашем обычном ~1 час сеансе, ни Skype ни Ammy не успевают передать даже 100 МБ файл. Потом старая гвардия выключает свой комп, т.к. "комп и ТВ НЕ МОГУТ работать одновременно". Вот и ищу как все же передавать большие файлы во время сеанса связи, без отвлечения на выкладывания на обменник. |