opk44
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jonvarvar Цитата: А вообще, реальный смысл "-"? ...Что в действительности определяют "минус - отсутствие знака", помимо расплывчатого "статуса" и визуальных эффектов? | Понятие "статус" вполне определённое и расплывчатостью не страдает. Тут же в скобках содержится и разъяснение/перечисление того, что имеется в виду. Но, если цитата из документации вызывает затруднения в её интерпретации, то я бы предложил следующий наглядный эксперимент. 1) Создайте ДВЕ кнопки рядом: -"" Command(4153,2) Icon(0) "" Command(4153,2) Icon(0) 2) Посмотрите на то, как они выглядят: а. При наличии выделения; б. При отсутствии выделения. 3) Попробуйте нажать обе кнопки: а. При наличии выделения; б. При отсутствии выделения. Строго говоря, я этого не знаю, но могу предположить, что в изначальной логике (до последних версий редактора команда 4153 не имела дополнительных необязательных параметров) копирование/вырезание ДОЛЖНО было иметь смысл ТОЛЬКО при наличии выделения, а в противном случае копирование "пустоты", например, затирало бы буфер обмена. По второму вопросу (второй параметр) ничего пояснить не могу, т.к. никогда об этом не задумывался. Вероятно, вам следовало бы повторить свой вопрос на официальном форуме. Автор там появляется не реже двух раз в месяц (спамеров чистит). Возможно компетентно ответит. |