kenko2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору goldenman Цитата: Хром - это очень гибкий инструмент, на самом деле. | Не сказал бы я что он гибкий, особенно в плане настройки фейса. С темами какой-то бред - ставишь одну, предыдущая удаляется. Контекстные меню изменить похоже не судьба вообще... Цитата: Мне было интересно сделать так что-бы хромы 7х могли летать на старом железе. Я сделал, я понял как это делается и от чего это зависит. Соответственно, набор ключей, флагов и политик сформирован с учетом этой задачи. | Да, политики у вас там все годные, согласен. Наверняка разгружают браузер и он шевелится чуть быстрее. И не стучит так сильно, как мог бы. Вроде бы даже визуально чуть шустрее стал. По ключам, я про вот эти знаю: --no-default-browser-check --disable-background-networking --disable-component-update --enable-tab-audio-muting --extension-content-verification@1 --allow-outdated-plugins + --process-per-site --cb-disable-auto-detect-search-provider + --disable-updater --cb-disable-centbrowserupdater --cb-disable-extensions-auto-update --enable-native-gpu-memory-buffers --renderer-process-limit=1 А какие у вас? И по флагам - что посоветуете включить / отключить? Мне интересно то же, что и вам - быстрый браузер, минимизация телеметрии и тп. |