alexarbuzik
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ассаламу Алейкум! Хвала для Аллаха Господина миров Превознесен Он и хвалою Ему! Под впечатлением видеошедевра начал аккуратное исследование 6,71 на своей w2k3. Результат таков: программа безусловно мощная, функции есть такие каких в 5,96,2 нет! Начал делать довольно сложную книгу. Через некоторое время работы при попытке открыть Свойства пикчур зоны программа выдала ошибки при каждой попытке это сделать. И, проще говоря, ни взад, ни вперед. Спасло то, что смог сохранить задание, закрыть программу, снова открыл, все пошло гладко далее и пока этой ошибки снова не проявилось, если повторится, сделаю фото или кино, ин шэ Аллаh. Сделал за сегодняшний день 59 страниц, ради интереса завернул работу в DJVU: программой СК и Лизардом. Результат получился интересный. Визуально практически различить эти два файла трудно, но Лизард сделал размер 5,9 Мегов, а СК – 7,43 Мега. Все это выложил для интересующихся по адресу: https://disk.yandex.ru/d/bdnVHbHT7d0ihw Конечно, я еще не достиг того высшего пилотажа, что неизвестный дизайнер на видеоролике, вдохновившем меня на эту работу, но это – пока. Аллаh примет решение, буду делать не хуже этого асса! Аллахьу Ахад Аллахьу асСамад Аллахьу Экбэр!
Если не понятно с первого, второго и третьего раза, тогда отдохните неделю и прочитайте внимательно правила форума. | Всего записей: 48 | Зарегистр. 19-05-2016 | Отправлено: 21:07 26-07-2021 | Исправлено: Maz, 00:40 27-07-2021 |
|