Larimiere
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: На мой взгляд, полезная штука, экономящая время и силы и даже иногда позволяющая найти источник не слишком давнего бага/фикса вплоть до коммита. Цитата: помню я хотел посмотреть запретный кб и зарегитстрировался, так не дали всё равно | Неудивительно, даже те же Мунчайлд и Контос, насколько я знаю, получают эксклюзивный доступ к обновлениям безопасности только после того, как выйдет новый релиз Firefox, вследствие чего их браузеры выходят позже, ведь нужно ещё время чтобы адаптировать код. Никакие жалобы и возмущения, видимо, не возымели действия. В иных же случаях не требуется даже регистрация, и мне кажется, если бы местные обитатели освоили прогу, это бы ускорило процесс поиска фиксов. А призывать вручную скачивать, распаковывать и запускать десятки или даже сотни билдов очевидно уже не слишком молодых и здоровых людей, искренне желающих быть полезными, мне всё-таки кажется не совсем этичным. | Всего записей: 20 | Зарегистр. 15-03-2010 | Отправлено: 18:02 28-01-2025 | Исправлено: Larimiere, 18:02 28-01-2025 |
|