oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nick3230 14:27 02-03-2015 Цитата: Кое-что из стандарта: "If the "Bcc:" field sent contains all of the blind addressees, all of the "Bcc:" recipients will be seen by each "Bcc:" recipient. Even if a separate message is sent to each "Bcc:" recipient with only the individual's address, implementations still need to be careful to process replies to the message as per section 3.6.3 so as not to accidentally reveal the blind recipient to other recipients". | Как раз этот самый фрагмент из RFC-2822 (правда со ссылкой на Википедию) я цитировал в своём предыдущем посте. И именно из него и возник мой вопрос: Цитата: там же сказано, что в некоторых случаях каждый из BCC-адресатов видит всех остальных BCC-адресатов. Вот этого я абсолютно не понимаю. Каким это, в принципе, возможно, если в теле сообщения эти данные не указано? Телепатический канал связи между BCC-адресатами? | Ещё раз подчеркну: стандарт RCF-2822 допускает, что BCC-адресаты (если их несколько) могут видеть друг друга. Но стандартно однозначно запрещает, чтобы основные адресаты сообщения, указанные в полях TO и CC, могли видеть кого-либо из BCC-адресатов. Цитата: По поводу передачи полей, то это все на усмотрение сервера. Поле BCC может передаваться через нестандартные заголовки (начинаются с X-). (Популярные почтовые серверы, обычно правильно передают поля, в соответствии с рекомендациями RFC). | Из проверенных мной 5-6 сервисов, включая Gmail, Yandex, Mail.ru и нескольких локальных, ни один не включает данные поля BCC в тело исходящего сообщения, хоть через X-заголовки, хоть ещё как-то. Если случайно вспомните/найдёте хотя бы один обратный пример, не забудьте поделиться. Дюже интересно своими глазами посмотреть, как это выглядит. P.S. А зачем вы прячете свои посты под "море" Thunderbird и фильтры 0utcast07:44 02-03-2015 Цитата: как исключить из проверки по imap папку "спам" на почте от Microsoft (как это реализовано на mail.ru | Не знаю, как это реализовано на mail.ru, и как на почте от Micro$oft - тоже не знаю. Но, по идее, надо вызвать менеджер папок IMAP (хоткей Alt+F7 или соответствующая команда в контекстном меню к названию ящика) и снять там флажки у ненужных папок. Добавлено: Sham1 16:38 02-03-2015 Цитата: Подскажите для The Bat! x64 есть версия BayesIt? | Если мне не изменяет склероз, 64-битная версия TheBat появилась пару лет назад (могу ошибаться). А когда вышла последняя версия BayesIt, скачанная вами? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 00:02 03-03-2015 | Исправлено: oshizelly, 00:17 03-03-2015 |
|