Scream3
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, Лео. Отдельно лайт версии не продаются. Если вы собрались ими торговать отдельно, то изначально вы обязаны купить хоть однуполнофункциональную версию. А если вы придете в кронос и скажете продайте мне лайт версий и на вас не зарегено ни одной полнофункциональной, то ничего вы не получите. Физически вырезали функции из лайт версий всего год-полтора назад. Потому что надоело бороться с клиентами, которые эти функции разлочивали. Боролся естесственно не Кронос Информ, а его клиенты. Цитата: Механизм подобный, реализация иная. Посмотрим. Последние версии что-то не ломаются... | После того как на моих глазах сломали то, что собираются выпустить в ноябре этого года, а было это год назад, мы перестали распространять инфу в кроносплюсе. Хотя признаю, что из наших проданных копий была сломана лишь одна и ту мы смогли выкупить, чтобы не расползлась. (речь естественно о лайт-версиях). Тем не менее защита никакая, не ломают потому что народ хочет на халяву, а взломщик хочет за деньги. Тем не менее я Вас уверяю все последние версии сломаны. Например у меня есть версия с 99 интернет-компонентами (смотрю на нее и каждый раз вздыхаю, что нельзя юзать на сервере нелицензионные шняги). Сам по себе этот ломаный кронос работает криво, но все, что касается связи с ним через интернет работает как следует (если работу кроноса через инет можно назвать "как следует"). Кстати о птичках, на счет утилитки Виталия, которая следит за Кроносм и интернет-компонентой. Есть в ней косяк. Она пытается чистить папки перед рестартом кроноса не обращая внимания на то, что они могут быть в этот момент заблокированы пользователем, который продолжает оттуда что-то читать в этот момент. Вылетает тогда все фонтаном и утилита и кронос и вообще светопредставление начинается. Поэтому вынуждены были отказаться от нее, а слежение сделали через nncron (http://www.nncron.ru/index_ru.shtml) Если кто захочет разобраться с ннкроном, примеры из конфигурационного файла крона могу опубликовать. Для жителей СНГ прога бесплатна в некоммерческом варианте. Да и переписали мы малек кроносовский cgi скрипт, а то ну уж совсем бредовые идеи с кукисами и прочими прелестЯми. Народ бедный от бесконечной чистки кукисов просто вешался. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 28-09-2005 | Отправлено: 02:30 19-10-2008 | Исправлено: Scream3, 02:35 19-10-2008 |
|