Avada
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Avada.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору newbie2k6 Цитата: Пробовал не переустановить, а доустановить (программа у меня работает нормально, зачем же удалять?). Возможно, попробую снести и установить заново. | Трудно что-то определённое рекомендовать, не видя чужой машины. Но удаление надо производить с отключением модуля самозащиты. На всякий случай — в шапке утилита полной деинсталляции, её выполнение рекомендуется в безопасном режиме. Цитата: По идее, он самый (правда, название файла другое – качал с сайта своего провайдера | На официальном сайте я никакого другого файла для 4.8 в настоящий момент не вижу. Что предлагает провайдер, судить не берусь. Цитата: к сожалению, у меня слишком дорогой трафик для того, чтобы регулярно скачивать файлы по 30 Мбайт с оф. сайта (с сайта провайдера качаю бесплатно) | Ерунда, никакие 30 Мбайт регулярно скачивать не надо. Некоторое количество мегабайт один раз при обновлении установленной версии до актуального состояния (но опять же не 30), далее — по несколько десятков или сотен килобайт. Вполне комфортный режим обновлений даже для dial-up. Цитата: Я бы поставил бы версию 5, но вот почитал отзывы о глюках... | Отзывы о глюках можно найти для любой версии любого антивируса. (То, что мы обсуждаем, это вообще-то тоже отзыв о глюке.) Фатальных глюков, делающих невозможным нормальную работу с версией 5, я не вижу. Да и нефатальных, говоря честно, уже не вижу. У меня 4.8 (пока) дома, 5 – на работе уже несколько месяцев, начиная с бета-версий. Собираюсь переходить на пятёрку везде. |