red_power
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору нашел prefbar, перевел, прямо сейчас вот кидаю unghost-у завтра, думаю, будет на его странице. Добавлено сижу вот и думаю, мечтаю... firefox напоминает квартиру в новом элитном доме. ты въезжаешь в нее... комнаты просторные, вид из окна очарователен... ты бегаешь по комнатам и радуешь в предвкушении того, что тебе здесь предстоит жить. но почти нет мебели. встроенный телевизор (см.топик "браузерные войны", там я издевался над этой метафорой...) имеет только 4 кпопки, встроенный шкаф скрипит, и из него все вываливается... и ты начинаешь покупать мебель. ходишь по рынку, смотришь... красивой квартире - красивую мебель... не такую как у всех, а свою, собственную. а через какое-то время ты купил все, что надо. у тебя есть ОБСТАВЛЕННАЯ уютная квартира, куда ты приглашаешь друзей на чашку кофе... наш браузер тем и прекрасен, что он уютный, его можно настроить, "обставить" так, как хочется именно тебе, а не какой-нибудь гигантской строительной фирме. это не малометражка с прекрасными фотообоями (фотография театра, где идет опера), это не евроремонт в сгнившей хрущевке (MyIE), это просторная уютная квартирка. ты любишь полочки (prefbar), а я все бросаю на столе (prefbuttons), ты управляешь телевизором, махая пультом, как дирежер оперы(mouse gestures), а я нажимаю на кнопки и двигаю пульт по дивану (???) мои обои видно только, если моргнуть правым глазом (show image), а рекламу в телевизоре вырезают прямо на телевышке (прибамбас к телеку, продается на каждом углу, вы что, не знали?) и все это мир свободного ПО. добро пожаловать, квартиры даются БЕСПЛАТНО. |