Alex77
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p7.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите новичку в торрентах, плз! Пользуюсь mTorrent-ом. С закачкой себе проблем не возникло. Но вот решил поделиться с общественностью одной интересной софтинкой на местном трекере. Делал вроде бы все согласно имеющемуся там FAQу: - создал свой торрент с помощью mTorrenta (падрод на каламбур), - забил его в форму на трекере, - удалил свой торрент и скачал новый с трекера. А дальше я так и не понял, как запустить раздачу файла. Если просто щелкнуть на торренте, то попадаю в режим закачки (0 сидов и 0 пиров), мой торрент на сайте не виден и ничего не происходит. Если опять захожу в пункт "Создать торрент", то генерится опять торрент-файл. Я его стираю и подменяю на полученный из формы на сайте, но все равно вижу сообщение о некорректном пасскее (похоже, программа подхватывает сгенерённый ей торрент). Вот я и не допру, как объяснить mTorrent-у, что мне нужно поменять торрент-файл с того, что он сам выдал, на тот, что я получил с dc.ru-bord-а? Или по-другому. Как подсунуть проге новый торрент-файл и объяснить ей, что я хочу не закачивать, а выкладывать? Спасибо! |