Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору doost Цитата: Есть куча бесплатных рипалок, на любой вкус и формат. | Ну я это знаю. Я же не нуб. Например, набор средств под названием Nero. Цитата: Winamp можно DVD смотреть, а поддержку аудио расширить не хотят. Вывод напрашивается, что Winamp уже больше видеоплеер, чем аудио. | Winamp поддерживает свыше 90 разных форматов. Скоро будут добавлены и форматы "без потерь". sanb Цитата: Слышал, но я не знал, что его авторы BASS делают. Цитата: для начала извинитесь передо мной за клевету | Клевета?! Да вы сами же своим словам противоречите, вот: Цитата: плеер посвящается любителям рисовать скины в топку короче, я окончательно разочарован | Вы весь проект в топку послали. Цитата: имеет место нарушение законодательства? между прочим плагины для винампа в основном пишут не работники компании нулсофт и аол, а сторонние разработчики, большая часть из которых свободно распространяются я бы вообще назвал их народным достоянием | Изначально эти плагины писались под Winamp и для применения в нем же, а не под каким-либо другим проигрывателем. Я знаю, что автором плагинов в каталоге является "народ". На мой взгляд, не нужно прятаться за спину Winamp, прикрываясь его успехами и возможностями (в данном случае поддержка использования плагинов Winamp в AIMP). Если хотите вести честный и удачный проект с хорошей репутацией, то у вас должны быть свои плагины, но такое невозможно. Ведь у вас пользователей-программистов намного меньше, чем у Winamp. Цитата: а зачем вообще придумывать колесо, кому от этого плохо?! | Извините, колесо - это колесо. Плагин для визуализации - это совсем другое. Скольку труда автор Milkdrop Rayn Geiss вложил в него. Но он трудился для Nullsoft, организация, которая ему заплатила немалые деньги, таким образом, этот плагин должен служить только в Winamp, а не какому-то другому плееру. Цитата: здесь вы лукавите, вы же знаете что у Артёма есть электронный почтовый ящик etc | я звездочки для кого написал около слов "свои" и "свой" в том абзаце? Да чтобы пользователи не подумали, что я им пишу. |