SonikApatity
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LineykaSBK Цитата: Уважаемые, подскажите пожалуйста, а то меня вопрос мучает сильно этот! Седьмой кис часто (раза два, три) за вечер блокирует атаки с компов на порт 1443 кажется, точно не поню, с разных АйПи адресов. Ставлю когда KIS 2009 (8.0) или KIS 2010 (9.0) становится тишина )) Конечно живу я спокойно, не дергают вылетающие сообщения об заблокированой атаке, но меня мучают сомнения, как говориться, что то слишком тихо стало, как перед бурей ))))) Подскажите, это нармальное явление и лабораторщики просто сделали это фоновым действием, или мне все таки остаться на седьмой кис и успокооооиться ? | всё нормально, или изменили чувствительность антихакера, или может просто удалили атаки которые давно не могут угрожать современным операционным системам Цитата: Вообще подскажите, есть ли необходимость переходить или функционал то же самый у семерки?! | скорее дело вкуса и привычки, хотя и новые функции конечно появляются, чтото совершенствуется
|