Chaosbringer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, чтож моё сообщение то проигнорировали? Никто не сталкивался? Вот моя же тема на офф-форуме Ссылка - тоже ничего толком не ответили... CLOSE_WAIT - это из свойств Process Explorer во вкладке TCP/IP. Хотябы в какую сторону копать? Ведь, что примечательно, на втором компе (в роутере форварднуты 2 разных диапазона портов) всё ОК. И к адресу роутера он коннектится не пытается. Может быть, дело в каких-нибудь виндовых сетевых службах, например? Мб он требует что-то специфическое, что сейчас не запущено? У меня так было с D-Link'овским SharePort - без запущенной службы "маршрутизация и удалённый доступ" нивкакую работать не хотел. А её, как ни странно, в автозапуске по умолчанию не было. Кроме того, крайне странно, что висит он уже с CLOSE_WAIT - пытается закрыть соединение, т.е. уже успешно подключившись... Это при том, что доступ к роутеру запоролен... | Всего записей: 9 | Зарегистр. 13-06-2010 | Отправлено: 23:16 22-05-2011 | Исправлено: Chaosbringer, 23:34 22-05-2011 |
|