qwertyop
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я дурею с этих производителей... 3 дня пытался сделать активным чекбокс "Enable hardware-assisted virtualization" (нужна была для решения проблемы с полноценной виртуализацией работы LPT порта): заранее в BIOS материнки включил "Hardware Virtualization" - "Enabled" и по инету убедился, что на Athlon Brisbane функция присутствует. А VPC2007 - говорит, что нет такой! Рыл-рыл интет, скачал securable.exe - он говорит HV есть и доступна. А havdetectiontool.exe, говорит - фигушки. Посмотрел по поводу совместимости ОС: Vista x64 - вроде, должно всё работать. Сделал бекап, поставил на время Windows 7, ну, думаю, уж тут-то точно заработает... и опять - двадцать пять Короче, я уже было забил на всё это, вернул бекап, в BIOSе обратно вернул "Hardware Virtualization" - "Disabled", подумал, может поиграться с Win98 в VPC, авось, там LPT порт нормально заработает... а в опциях "Enable hardware-assisted virtualization" - активнен!!! Пару раз опробовал смену: если в BIOS ставишь HV:Enabled, то в VPC она становится Disabled, и наоборот! Во всём виноват бивис Foxconn MCP61SM2MA! Отсюда мораль: не всё-то "Disabled", что "Enabled"... и наоборот. |