lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, установил я этого Premium зверя для интереса на машину и решил проверить работу расширенных антивирусных проверок на Rootkits. Он еще сейчас проверяет, но выдал их несколько десятков. Отсюда вопрос, а ему можно верить, или он может предполагать возможные угрозы, что это означает Rootkit.Hidden.File? Насколько это реальная опасность, или это может быть только предположение? Причем он их даже нашел в файлах Mp3 и Mp4 - правда Mp3 я сам делал из MP4 файла при помощи VLC встроенного конвертора - записывал только звук без видео. Я изучаю Английский язык и использую при этом естественно пролеченные программы, например Rosetta Stone - так он на нее вот так ругается: Malware@#2gic3jz8zugp2 ( о чем это говорит?) C:\ProgramData\Rosetta Stone\Language Training\Content\data\49\0\4904d434b369563640a7bc8f3bd2c032c58864cf переместил я этот файл в другое место, для спокойствия. Сейчас проверяю программу - вроде работает. Я полагаю, что этот файл относится к какому-то конкретному содержанию урока, хотя может и нет. Но без него программа вроде пока работает. Запускать ее в виртуалке, или в песочнице, там возникают проблемы, которые нужно решать с работой микрофона видеокамеры для распознавания речи. |