Sergei_Kazanskij
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору RL200t Цитата: Если у нового WD Red 1 TB при проверке поверхности программа находит пару зелёных блоков, это считается нормальным? Или это неудачная модель HDD и лучше вернуть в магазин? | Обычно это норма, связанная с внутренними процессами в HDD (подгрузка адаптивов при смене номера зоны, внутреннее журналирование итд). MariaMind Цитата: через dos программа wdidle3 установила 300 сек. таймаут парковки, а Виктория говорит что таймаут выключен | Давайте начнем с элементарного - приведения точной модели HDD. Тогда я смогу проверить это в тех же условиях. Добавлено: Jonmey Цитата: Так задумано, что шрифт Victoria мельче системного в диалогах или программа не поддерживает авторесайз шрифтов на нестандартных разрешениях экрана? (в данном случае 120dpi, а не стандартные 96dpi): | Если бы я вообще знал, что это такое, то скорей всего оно бы "начало поддерживаться". Мне попробовать поставить шрифт 125% и посмотреть что можно улучшить? Обычно реально страшно, когда шрифт вдруг становится огромным в таких случаях, и не влезает в отведённые места. А если мельче, то непонятно. Вечером гляну. grgrgrgr Цитата: так вот при нажатии на кнопку смарт в виктории подключенный диск отключается и через секунду включается, тоже самое происходит при нажатии на кнопку запуска теста блоков | А паспорт как показывает? Скриншот нужно. Цитата: попытался найти какие-то контакты автора программы виктория, но не нашел | Странно, но я всегда есть ВК и всегда в Телеграм, ни от кого не прячусь. Ищется элементарно по имени. ... и вспоминаестся сразу случай, как я 8 лет сидел Вконтакте ежедневно, и за это время какие-то люди строчили по 20 страниц на форуме, что Казанский исчез, умер, уехал в США, недоступен нигде вообще, и найти его невозможно. И даже делали Викторию 4.47 из 4.46 путем дизассемблирования экзешника, ибо "других способов не было". При этом любая малолетка, которой нужна была консультация по выбору винта или программе, за 2 минуты находила меня и могла общаться.. |