AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: после обновления хрома всегда слетает. | - просто слетело. Без всяких обновлений. Видимо, научили определять и восстанавливать. Цитата: Есть же Iron, коли так хочется юзать именно "стандартные" хромоклоны. | - я думал, он заброшен давно. Цитата: Есть такой CatsXP, он на базе исходников Brave. | - у браве свои тараканы. Например, как я писал - не скачать раздачу с гивэвея. Всё разрешил, всех антишпионов отключил, но скачать не даёт. https://ru.giveawayoftheday.com/amoyshare-anyvid-10-0-6/ - коммент про Путина и Запад мой. Удивлён, что его опубликовали. Обычно отрицательные к программам комменты не публикуют, но заставляют браузер показывать якобы он опубликован. Человек пар выпустит, думает, что он правду про дрянную программу всем рассказал, но на деле свой пост только он и видит. Зайди с другого браузера - там его нет. На прошлой раздаче я раскритиковал утилиту, которая называлась редактором pdf и заявляла, что умеет редактировать, а сама только текст прятала за кляксами. Только я эту критику и видел. Тут написал, что Путин гнобит Запад - и надо же - опубликовали! Не ожидал. Наверное при помощи кук они это проворачивают. Ну раз Iron ещё шевелится - поставлю его. Спасибо за подсказку. Достали уже сильно со своими шпионами. У меня проктолог туда не лазил, куда уже гугля с мс залезла.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|