greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: Нет, а вот просить починить то, чего нет - это точно прикол. Вот как было давно в 4.3, ты видишь тут поля ввода пароля не на странице web или выбор сейчас такой авторизации ? Правильно сформулировать четыре слова выеденное: Gmail POP3 OAuth NONE и все уже бы было понятно всем, а главное к кому обращение происходит. Я без претензий, а чтобы это пришло к общему пониманию. А так неудивительно что это с 2022 года тянется) | опять прикалываешься, я там же (и не только я) говорил что нет окна oauth на pop3 сначала вот оно было, с ошибками, но у других не было greeple Цитата: попробовал тоже, у меня в pop3 появляется окно аутентификации | но ошибки и Илья это видел ему написали что не выводится, а он отвечал что выводится Vivaldi (часть 5) что тут можно формулировать? Ilya_Shpankov Цитата: Всегда надо писать подробно, по шагам, что делаете и что ожидаете увидеть. Тестеры не экстрасенсы - если им написать "GMail не регистрируется по POP3", то сложно ждать от них полного понимания, что не так. | вы же всё видели, и вам 10 раз всё объяснили (ещё потом), могли бы поправить обращение, или создать своё, это же ваш браузер Добавлено: ошибка про данные сервера входящих, так и репортнули про ошибки, а не про окно | Всего записей: 6106 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 11:29 25-02-2024 | Исправлено: greeple, 11:42 25-02-2024 |
|