tiun
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: чтож вас прёт ложить на этот диск, что мест других нет ? | Есть, конечно. Но с этого места файл точно не удалится по истечение какого-то времени. И я не забуду, куда его засунул, если понадобится кому-то ссылку дать. Цитата: Цитата: модуль просмотра PDF переехал в другое место, а в переводах это не учтено | и что, перевод то есть. | Вчера я, когда заглянул внутрь первого из скачанных переводов и увидел, что каталог pdfviewer лежит на старом месте, то из любопытства установил его и открыл первый попавшийся PDF. Менюшка управления масштабом вылезла на английском языке. ("Ага!" - сказал я.) А сейчас установил один из тех переводов и получил ту же самую менюшку на русском языке. Наверное, разница из-за того, что сегодня я проделал это на абсолютно новом профиле, а вчера профиль был хоть и довольно новый, но уже помучанный разными экспериментами, в том числе и установкой моего собственного перевода. Цитата: И оно всё распаковывается в несжатое сразу в память. Ранее оно вообще лежало отдельными файлами или в jar. | Некоторые дополнения классического Firefox (XPI же оттуда идёт) уже сразу при установке распаковывались, и так и лежали на диске (в профиле) распакованными. Потому что иначе они не могли получить доступ к собственным файлам. (Распаковывать или нет - управлялось параметром в манифесте.) Но языковой пакет это совершенно отдельный тип дополнений, да и дополнения сейчас совсем другие, поэтому политика браузера может оказаться какой угодно - и "распаковываем сразу всё и держим в памяти постоянно", и "распаковываем то, что понадобилось именно сейчас, а как стало ненужным - из памяти удаляем". А точный ответ знает тот, кто исходники ковырял. | Всего записей: 163 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 21:51 28-01-2025 | Исправлено: tiun, 22:02 28-01-2025 |
|