peres
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подскажите, а можно ли каким-либо образом заставить Classic-версию обновиться из этого архива (возможно, это уже на ветках было, долго листал, может пропустил...)? А то я смог только через версию на сорок первой странице от kom09 (довольно муторным путем): сначала вытаскиваем некоторые файлы из antivir_update_manager_en.exe, потом один из них меняем в hex-редакторе, затем запускаем зеркалирование на локальную папку, после чего правим C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\AVWIN.INI следующим образом 1. Добавляем: DownloadLocation=0 ShareDownloadUrl=file://server/avira/UPDATE/upd/ (для этого даже пришлось расшарить папку на своем компе, т.к. localhost не подхватывалось) 2. Меняем значение ProductUpdateMode на 2 ... Запарился вконец ----------------------------------- Упс, сорри, наконец-то у меня получилось сделать Цитата: 4) Update -> Manual update. | ))) А я искал в конфигурации, где это прописать, а не в главном меню вверху программы. Прошу прощения за ложную тревогу, а я тут парился))) | Всего записей: 16 | Зарегистр. 08-08-2006 | Отправлено: 15:48 08-07-2008 | Исправлено: peres, 15:54 08-07-2008 |
|