bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DenZzz Цитата: Раньше, очень давно (лет 5 назад), | mea culpa Признаю, так давно не заглядывал. Цитата: К тому же один интерфейс в памяти будет менее прожорлив, чем 2 или 3 как сейчас. | Возможно, хотя всё зависит от того, как смогут реализовать. Цитата: и сечас можно убить интерфейс, но ядро будет работать и блокировать вирусы | - А можно поподробнее? Это к спайдеру относится или к сканеру? И как это выглядит?Panzer Цитата: Включения всех еженедельных дополнений в дистрибутив безусловно удобно. И для новичка, и для человека, который хочет потестить АВ с левым ключом (только короткое время | - Если новичок, то как раз для него нормальный автоапдейт будет в самый раз. Скорость скачки баз большая, при малом размере, чел, привыкший к метровым пакетам, решит, что автоапдейт просто глючит, если сольет один тудэй и вырубится. А так - времени занимает копеечно (в пределах минуты-двух, по памяти осенней). То есть, разница не особо велика. За время меж установкой и включением последних баз заразиться крайне трудно, а сидеть с ложной уверенностью о "защищенности самым последним",скачанным в прошлом месяце антивирем - опаснее. Цитата: Вернемся к фактам. Откуда вот это: Цитата:Ну на счет каждую неделю это немного погорячились | Цитата: Я не уверен, что он пакуется каждую неделю с выходом нового еженедельного обновления. И я это заявляю на основании личного опыта | Мой опыт говорит тоже самое. Но, чтоб не спорить о выеденном яйце, предлагаю провести опыт и сверить, когда следующий раз обновится дистр. (для надежности - повторить пару раз - пару перепаковок) - и тогда заявлять о среднем сроке. Последняя версия, как упоминал, от 30 марта. |