sergeysar2008
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В качестве временного решения мне пришлось на Windows 7 поставить всеми забытую WinMount 2.1.8 (новые версии пока ещё не удалось взломать) и на удивление работает ничем не хуже DAEMON Tools, а главное никаких драйверов ставить не надо, система устанавливает свои сама!!! При подключении любых образов, появляется новый диск. Как только вынял образ, тут же исчезает диск, ну прямо как флешка! Вот если у меня был бы CD-ROM с USB-портом, думаю ситуция была бы точь в точь выше описаному. И хочу обратить всех внимание вот на интересный факт, что в сети все меньше и меньше стали выкладывать мини-образы для обхода защит, зато все больше стало появляться Fixed EXE файлов. Думаю эра DAEMON Tools идет к концу, да и CD-ROM тоже, как когда-то произошло с флоппи-дисками. Для спавки уже Windows 8 будет загружаться прямо из СЕТИ! Добавлено: Moridin Цитата: Разработчики SPTD вроде обратили внимание на проблему ) Цитата:Take it easy we'll have a look at Windows 7. | Moridin, переведи пожайлуста эту цитату и если можно свои мысли по этому поводу. | Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-01-2008 | Отправлено: 23:53 12-01-2009 | Исправлено: sergeysar2008, 23:56 12-01-2009 |
|