LongUserName
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Скорее "забили" на него. Иначе бы он назывался 5.11 и был бы не в свалке старых версий (history) Цитата: Там ни слово о новом убогом, уродливом, тупом малофункциональном, отвратительном, говенном агенте НЕТ. | Полно "лучей поноса": https://my.mail.ru/community/agent/multipost/710D000095F0D800.html "Иван Иванов угробили программу, теперь это стало похоже на какое то уродство Алексей П. Новый агент это просто издевательство!!! 3 hours ago Like Александр Шипулин for Алексей П.: Да не то слово. А десктопная версия да же не спрашивает, хочу ли я обновиться или нет. Тупо обновляет в наглую... 3 hours ago Like Rustam Рустам Они объединили программу с ICQ, сейчас скачал и поставил - один и тот же интерфейс, все то же самое. Майл-агент тупо закрыли и заменили на аську. Гениальные офисные... more 3 hours ago Like Rustam Рустам Для почты придется использовать сторонние программы типа The Bat или ThunderBird другого выхода нет. Лазейку со старыми версиями агента быстро прикроют, ребята,... more 3 hours ago Like Андрей Patria о muerte! Возрадуйтесь люди,не прошло и 10 лет как они решили все же возобновить проект,наверно потому.Что,бабосов стало меньше из-за отсеивания Украины.И выпустили это... more 1 hour ago Like1 Вадим Леонов оспидя какое же ГОВНО из агента сделали, ну прям глаз оторвать нельзя((( А ВОТ РУКИ РАЗРАБУ ОТОРВАТЬ НАДО 1 hour ago Like2 ANDREEV SERGEY Модеры вы издеваетесь? такое ГОВНО выпускать?! ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ АГЕНТА НЕНАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! 1 hour ago Like1 Любовь Ерошенкова Как вернуть старую версию? 54 minutes ago Like Ириша *** КАК ВЕРНУТЬ СТАРУЮ ВЕРСИЮ АГЕНТА??? 34 minutes ago Like Ириша *** МНЕ НАДО ПОДКЛЮЧИТЬ НЕСКОЛЬКО ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? 33 minutes ago Like Капиталина Емельянова for Ириша ***: как ответили разрабы: В новой версии это невозможно(((( 26 minutes ago Like Капиталина Емельянова помогите, старые версии блокирует Хром как вредоносные, что делать?? 15 minutes ago Like1 ™ Ӎǻ®įŋøҹkǻ į Ṧę®ġęẙ ™ for Капиталина Емельянова: Такая же хрень..... Второй день пытаюсь загрузить старую версию..... Такой агент мне не нужен...." |