DiscoveryX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день всем. Возникла такая проблема. Как-то не очень корректно работает мониторинг реестра. Когда какая-то программа пытается прописаться в реестр, появляется окно "Проактивная защита" ну и спрашивает что делать: разрешить или запретить. Тут все нормально. Прикол возникает дальше, когда я хочу просмотреть детальную информацию. При клике на ссылке "Подробно...", никакой дополнительной информации не появляется, а окно вообще закрывается. Когда я потом смотрю в логах, там пишется статус "разрешен", хотя кнопку "Разрешить" я, естественно, не нажимал. Т.е. получается не возможным просмотреть дополнительную информацию перед принятием решения. Такой глюк наблюдается и дома и на работе. Стоит KIS 6.0.1.411 и KIS 6.0.2.621 соответственно. Причем и дома и на работе сначала эта функция работала нормально, а со временем стал происходить такой вот трабл. И ещё один момент. Сначала на работе у меня тоже стоял KIS 6.0.1.411, но потом, думая, что это может решить проблему, обновился до 6.0.2.621. Увы, проблему это не решило. Если кто-то сталкивался с подобным, помогите пожалуйста! |