XATAXAMA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Если коротко - то из Интернет штатно уже не обновиться никак. Касперы оставили на серверах только инкрементные обновления, которые 227-й не понимает. Поэтому 227-й и не находит файлы, которых на серверах просто больше нет. Если нужен скрипт для обновления, поспрашивай в топике, у кого-то он обязательно должен остаться. | Спасибо за разъяснение! Если я правильно понимаю, то этот 5.0.227 Personal даже из папки будет только кумулятивные обновления брать. Я ставил 5.0.227 только из-за его "тех самых" особых неоценимых качеств. А есть ли какая-нибудь ещё версия Касперского, которая будет обновляться сама из Интернета, и при этом обладать ими же? Или, если проапдейтить 227 до 676 (где-то по ссылкам из шапки, кажется, был патч) - обновляться станет, но "качества" утратит? (извиняюсь, если попал на оффтопик) Я отправляю систему "в автономное плавание" и надолго. Поэтому мне нужно, чтобы пользователь не заморачивался ни обновлением баз, ни покупкой нового ключа хотя бы года три. Для этого 5.0.227 Personal + скрипт - единственное решение, или есть другие? Повторная просьба: плизз, выложите кто-нибудь скрипт для автоматизации обновления 5.0.227 через интернет, и всё что к нему нужно, а? На рапиду желательно. А то все ссылки из шапки на это добро уже передохли |